,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
,, ويشرفنا انضمامك لأسرة المنتدى ,,
,, تحياتي::.عَرَبي بُويز
,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
,, ويشرفنا انضمامك لأسرة المنتدى ,,
,, تحياتي::.عَرَبي بُويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تشيز كيك السنكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معنى الابتسامة
عُــnewـضُوْ
عُــnewـضُوْ
معنى الابتسامة


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 03/12/2009

تشيز كيك السنكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكرز   تشيز كيك السنكرز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 5:54 am

تشيز كيك السنيكرز بالصور .. روعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممآ رآق لذآئقتي ..~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك السنكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ؛°`°؛¤ّ,¸منتديات عالم آدم وحواء؛°`°؛¤ّ,¸ :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: